전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


고시볼

찹쌀을 숙성시켜 만든 발효과자에
동결 건조한 과일을 입힌 천연과자

고시볼은 전통방식으로 숙성시킨 부드러운 찹쌀과 동결건조한 과일과 곡물의 조합이 일품인
자연이 빚은 한국 명품 발효과자입니다
차와 함께 고시볼의 깊은 맛을 느껴보세요.

특허번호 제10-1120115

고시볼 소개

고시볼 GOSIBOWL
= 高矢來 + BOWL (형태)

찹쌀을 숙성시켜 만든 발효과자에 동결건조한 과일과 우리 곡식을 입혀 천연과자 한과최초, 국내유일 제조방법 특허획득 한과의 세계화를 목표로 개발한 제품으로 커피와 와인과도 잘 어울리는 과자


천연재료 발효과자 다양한맛 바른먹거리 3無원칙

고시볼의 맛과 영양

  • 비타민 A, E, K + 이소플라본 우울하고 무기력할 때 언제든지 좋아요! 고소한 콩과 따뜻한 우유, 함께 먹으면 금상첨화

  • 녹차

    비타민 A + C 몸 속 독소는 가라! 식후에 아주 좋아요. 따뜻한 우유나 두유와 최상의 궁합

  • 메밀

    트레오닌 + 아미노산 + 리신 비만 예방과 피부미용에 좋으며, 성인병 및 간기능에 좋아요

  • 흑미

    비타민 B + 철 + 아연
    심장병, 성인병, 암 예방에 좋습니다.

  • 백련초

    비타민 A + 칼슘 + 식이섬유 기침을 멎게 하고
    체질을 개선시키며, 변비에도 효과가 있어요.

  • 금귤

    비타민 C + 유기산 육포와 환상 궁합
    안주로도 안성맞춤

  • 딸기

    비타민 C + 안토시아닌 지친 당신의 눈을 위하여! 늦은 밤이나 오후에 먹으면 더욱 좋아요.

  • 키위

    비타민 C, E + 식이섬유소 육식 후 먹으면 위의 소화역할에 도움을 줍니다. 스파클링 와인과 함께 하면 달콤함이 배가 돼요.

  • 흑임자

    칼슘 + 미네랄 + 인 무기력하고 졸린 점심시간에 좋아요! 홍차와 함께 고소한 맛이 배가 돼요.